登录

基于QB和FLM框架配置的WMS系统

仓储管理 热门
0 1447

感谢QB中间件的强大、高效,感谢FLM框架强大、高效与灵活,更要感谢教授的无私奉献,可以让我的专业WMS系统这么快就“配置”出来。

为让更多的人,感受到FLM框架的方便,开放自己WMS系统进行全功能展示(展示怎么样设计模块、功能配置、界面配置,交流 QQ:2554877485  Q群:621856985)

先上图,展示一下这个WMS的样子。

1

 2

       此仓库系统使用目前专业物流仓储企业使用,用现有的客户来说明。

3

    目前这套系统系统更多是服务于【保税仓储业务】中,当然对应普通仓储系统业务,就更简单了。(保税仓业务主要是集成报关管理及对应海关监管要求的数据处理)。

    使用FLM开发ERP管理系统,不仅快(开发快、运行快),而且二开非常方便(及时调整)。

    入库一览表界面:

4

入库单一览表_模块设计

    入库单界面:

5

入库单_模块设计

入库单 界面设计

入库单_界面设计

 库存查询界面:

6

    所有这些功能的开发都不用写代码,直接配置数据源、配置控制方式、配置界面的方式,当然业务逻辑我是写存储过程的。

    欢迎对此WMS系统感兴趣的朋友联系,也欢迎想使用FLM框架的朋友们一起交流。QQ 2554877485  Q群 621856985 (加Q群下载全功能的演示版,体验FLM的框架的强大和WMS系统的功能)

     我们的WMS系统介绍:

    http://www.yesok100.com

    http://blog.bfbla.com/thread/65.html

    http://blog.bfbla.com/thread/25.html

 

发表评论

0 个回复