登录

对接海关的保税仓储管理系统

仓储管理
0 91

保税仓库管理系统对接海关系统理论库存

对接自贸区抓取海关库存理论数据自动比对企业实际库存智能管理。

系统自动匹配数据效率高.省去人工错差.物流货运追踪,实时掌握智能物流大数据。

保税仓库管理系统,打造极速供应链一体化管理。库存差异实时核销降低付税差错率。

19

保税仓系统背景

珠海启帆科技保税仓库管理系统通过联网监控监管辅助,是根据上述海关政策而开发,

且符合保税仓库企业日常管理、自助申报、辅助海关监管的一套信息化管理系统。

--

珠海启帆科技保税仓库管理系统通过保税仓库的设立应当具备下列条件和保税管理手册及操作步骤。

本系统管理L账册日常备案进出存信息,借助核增核扣智能化匹配、报税自动生成打印单。

自助申报分送集报风险提示等功能实现与海关联网和高效准确的业务办理与申报。

8

--

海关通过本系统对企业分送集报超期、在库超期、一切尽在 。

核增核扣平衡、在库等信息进行风险分析与统计,弥补执法系统不足,降低风险。

实现海关辅助监管。本系统改变传统人工作业模式,极大的提升企业的通关效率。

有了,更为海关提供以企业管理维度的辅助监管模式,规范了企业合法经营行为。

系统提高了企业对保税仓货物的管理效率和水平,减轻企业日常管理成本和压力。

人力成本直降60%提高工作效率降低数据错误.银行出品不要钱省事又更省心。

系统介绍

珠海启帆科技保税仓储物流管理系统主要面向仓储及配送物流。

针对保税物流配送货主多、客户多、货物品种多、库存数量大。

不同客户的物流管理模式各不相同的特点,在货主、客户管理。

账册管理、库存管理、分拣环节、报表、EDI接口、结算等环节进行了优化。加强了保税物流配送的全过程精细化管理。

1.2 C/S软件的优势①系统采用C/S设计,是基于C/S设计可以充分发挥客户端PC的处理能力,很多工作可以在客户端处理完之后交给服务端,响应速度快。

②对于公安部门来说,稳定性跟安全性是重中之重,而C/S最主要的特点是能够给服务端减轻压力,而且有更高的稳定性跟安全性。

③C/S设计能更满足信息快速提示的需求,采用B/S就达不到那种效果,自主开发自由定制。

7

核心功能

启帆科技仓库管理-启帆科技是由珠海启帆科技保税有限公司开发,

通过保税仓库大数据数据分中心“仓储物流大数据云”基础环境提供云服务的首个应用产品。

该系统是为广东省保税仓储企业量身打造的保税仓储系统,

支持条码、RFID、在线清单报关,精细货位管理;

海关货转与实际货转让货转清晰明了;

T型费用方案自动计算仓储费让计费变得简单;

与海关关务系统无缝对接,加快通关,

节省人力;业务财务一体化,全环节可控还在等什么?再不来了解一下,就真的out了!身边科技速度下载。

发表评论

0 个回复