登录

保税仓储软件到底好在什么地方

仓储管理
0 130

  保税仓储管理系统需要能够对接国内和国外物流服务商系统,实现物流数据对接,同时也需要能够对接跨境综合服务平台,对于客户的采购订单进行管理,国内例如天猫国际、网易考拉等跨境海购平台,能够对客户的订单进行管理;该系统是专为保税仓储企业量身打造的仓储系统软件,同样支持传统仓储管理的PAD条码扫描功能、RFID、出口入库、上架、同时还支持在线报关申请、货位管理;同时还有财务模块、数据报表模块。

timg (19).jpg

  软件的好坏,影响着每天进库多少、出库多少等直接影响到公司的利润,仓库管理软件可以帮助您快速记录相关数据,从而大提高工作效率,如果你还在手工记录那可真是out了,现代企业大多数为方便库房管理,提高管理效率,提高库房管理信息化以及节约劳动力成本而采用的一种智能化、人性化的企业库房管理软件,它以计算机运行为依托,主要为解决现代企业的库房管理难题。

  珠海市启帆信息科技有限公司(简称“启帆科技”)是一家专业从事保税、仓储、物流及供应链管理软件的研发、推广、服务的独立软件开发企业。启帆科技2016年获得国家科技部高新技术企业认证。公司拥有一支技术精湛、经验丰富、充满热诚和激情澎湃的工作团队,核心技术团队成员均来自全国知名IT及物流企业,一直为推动保税物流与供应链领域信息化进步而不懈努力和奋斗。

  启帆科技软件它能帮助你1、可有利于缩短进口资金占用时间2、可减少企业缴纳保证金的数量3、保税区仓库可筑成一个进口物流配送中心4、保税仓储的功能, 凭借启帆保税仓库系统软件可进一步促进招商引资工作

系统功能图.png

功能模块:

1) 满足海关监管要求

2) 集成式报关管理

3) 仓储作业指挥系统

4) 高效的业务操作

5) 精细化的仓储管理

6) 多组织、多仓库、多货主

7) 作业KPI管理

8) 自动eMail报表系统

9) 支持数据核查

10) Forecast补货系统

特性:

·多仓库、多货主的管理:无论是制造企业的物流中心,还是第三方物流企业的仓库,都可以通过WMS对仓库进行集成管理,多个仓库间可以实现一体化管理,调拨作业,支持集中部署和分散式部署,保证仓库管理的高度透明性。

·保证仓库作业操作规范化:WMS从收货开始,提供了送货规则、送货数量控制规则、收货规则、上架规则、分配规则、拣选规则、任务管理与发放规则、波次与批次作业规则、盘点规则等。通过这些仓库作业规则,在满足不同客户业务需求的前提下,优化了仓库的运作和库存水平,提高了仓库作业效率,更好地管理从供应商处提取库存到最终交付到客户手中的全过程。

·独特的批属性管理,覆盖各行业的仓库管理需求:WMS提供完善独特的批属性管理,企业可以根据客户的实际需求灵活自定义货品的批属性,并应用于仓库的作业规则中,解决了常规企业ERP中难以对物料批次信息管理和现场控制的问题。

QQ截图20190312103330

·全面支持仓库的多种作业方式:WMS可同时支持多种仓库作业方式,您可以根据自身仓库的不同特点及作业的需求选择报表作业、图形化模式的RF作业、电子标签作业、RFID作业等不同的作业方式,对库存进行有效的管理。

·强大的仓库区域和货位设定功能:WMS强大的系统设定功能,使整个系统更加适应不同企业仓库的差异化规划和作业需求,切身满足企业的仓库管理需要。

·库存信息全球可视化:WMS可以提供多角度的库存查询功能,满足不同角色对库存管理的不同需求。可以对仓库进行可视化分析,为企业提供可执行的仓库优化方案,随时随地实现库存信息的可视化。

·丰富的配套工具:WMS还可以提供丰富的配套工具,比如标签设计工具、打印服务器、数据接口集成平台、协同消息发布等。通过这些工具,企业可以根据自身需求自如的自定义各种标签从而自如应对复杂多变的业务要求。

 

发表评论

0 个回复