登录

PDA仓储作业系统的作用在什么地方

仓储管理
0 74

PDA仓储作业系统是什么是一款轻便简洁、可靠耐用的商业级移动智能终端,配备先进的数据采集和实时通讯功能,是轻工业应用环境下零售、鞋服、医疗等领域的最佳选择。

虽然采用轻便简洁的外观设计,却也能够适用于较为恶劣的应用环境。能够在灰尘、污物和喷射水花的环境中工作,也能够承受1.2米高处的多次跌落,还能够承受1米范围内近500次滚落,确保实现多年的可靠使用。

23

PDA仓储作业系统效用

PDA仓储作业系统主要针对仓储企业的仓储操作业务,支持对仓储货品进行进出库、盘点、移库等操作。

通过终端及条码协助物流企业有效地管理仓储管理业务,提高仓储作业操作的准确性及效率。

实现仓储与数据管理之间自由流动、信息共享及无纸化办公,提高仓库作业效率。

基于掌上电脑PDA设备,将采集后的大量条码信息通过无线网络传输直接存入系统专用服务器,采集数据精确并且采集率高。

主要功能

● 采用基于安卓的RF模块,实现APP的快速安装部署及升级 ● 提供现场作业的全面RF功能

● 支持无纸化作业

● 支持作业任务自动分配

● 支持仓库情况的实时查询

来源于仓库仓储学习平台

二维码

发表评论

0 个回复